原标题:绝地求生一姐正式回归!沫子已确定新平台,蜜蜂直播不慎说漏嘴

前言

说起绝地求生知名女主播沫子,相信大家一定不陌生。作为国内首位绝地求生女职业选手,沫子不仅游戏技术好,颜值也非常高,加上她大大咧咧、爽朗大方的”女汉子”性格,沫子在转型直播后受到了非常多用户的喜爱。对此,沫子和企鹅的直播合同到期后,粉丝们都非常关心沫子会前往哪一个新平台?而在近日,沫子的新平台终于确定下来了。

某牙平台站内热搜榜第二是”天霸-沫子”

事情是这样的,近日一个名叫”天霸-沫子”的名字,突然登上了某牙直播平台站内热搜榜第二名,于是有不少粉丝纷纷点进去看了标题和公告,认为这波很有可能就是某牙在暗示沫子将正式加入的消息。而且沫子最新发布的视频评论区中,也有很多水友提到沫子新平台就是在某牙,现在沫子在某牙的直播间订阅数量涨得非常夸张。

蜜蜂直播不慎说漏嘴

另外,在蜜蜂解说4AM的比赛过程中,也不慎说漏嘴称沫子来某牙了,这正好和网友们的猜测以及圈内人的爆料双实锤了。而且现在直播行业中,某牙可以称得上是”一家独大”了,不管是资源还是用户数量都是国内最顶级的,能请得起沫子的直播平台,恐怕就只有某牙了。

沫子居然没有和呆妹儿在一个平台上

值得一提的是,让观众们有些意外的是之前也有很多人认为沫子的新平台会是某鱼。毕竟沫子的”好兄弟”呆妹在那里,可能是因为某鱼的绝地求生竞争比较激烈,此次来了某牙之后,沫子可能会直接成为绝地求生一姐。到时候沫子和呆妹俩人再见面,可能就是对手的关系了。

个人观点

看到这里,笔者认为现在基本上已经确定沫子加入的新平台就是某牙了。毕竟现在直播行业中确实某牙有点”一家独大”的感觉,面对某牙丰厚的资源,沫子完全没有理由拒绝。对此,现在实锤过后,剩下的恐怕就只有某牙和沫子本人在社交平台中正式官宣了,而我们身为粉丝,可以先前往直播平台关注一波,然后静静的等待沫子在某牙首播的时间。

讨论一下:各位小伙伴们怎么看待沫子确定新平台是某牙的消息呢?

欢迎大家在评论区留言讨论哦~