直播吧3月8日讯 巴萨主席拉波尔塔最近接受了媒体采访,并谈到了前任主帅科曼。

拉波尔塔说道:“上赛季末,我已经对科曼有所怀疑,也把自己的疑虑告诉了他。但科曼想要继续留任,而当时我们处于某种背景下……我也考虑到了科曼在俱乐部的地位,我们想给他一次机会。”

“时间让一切归位,你会看到以前没有看到的东西。出于对科曼的尊重,你会珍视他赢得的国王杯。”

“我在某个时刻看到,我们没有朝着正确的方向发展,我需要做出另一个痛苦的决定。我对他人的尊重是问心无愧的,同时我始终把俱乐部的利益放在首位。”

“我本应该听从我的直觉,尽管在生活中你不能总是被你的直觉所引导,足球属于情感的世界,你必须记住许多事情,没有完美的决定,一切都有两面性。”

科曼此前表示自己不是拉波尔塔的教练,并暗示双方关系破裂,对此拉波尔塔说道:“我想记住那个温布利英雄,当他在第111分钟破门时,我就在现场。他想说什么都可以,但我会永远记住那个温布利进球。”

“科曼很有勇气,用了很多年轻球员,这也是他的功劳,如果他现在很难过,我希望这种难过会过去。”

(地精杀手)