原标题:米兰悍将登陆诺坎普:能攻善守,体能充沛,巴萨免签找到宝了?

根据罗马诺披露,AC米兰队悍将凯西目前已经免签加盟巴萨,年薪为650万欧元底薪+50万欧元浮动奖金。凯西出道于亚特兰大青训营,技术全面且大局观强,如果能够得到哈维的调教,他也许会成为兼具布斯克茨和哈维特点的球员。

能快速推进,能传出好球,跑动能力强+出勤率高是最大优点

凯西出道于亚特兰大队,20岁时就转入意甲豪门AC米兰队。凯西既能快速推进,也能利用盘带形成一对一突破。跑动能力出众,且具有很强大的”对子”能力,能够一对一对对手的核心球员进行盯防,在对抗中往往能够凭借强壮的身体占据上风。此外,相比于不少”玻璃人”体质的球员,凯西的出勤率是他极大的财富。因此,AC米兰球迷都给凯西送上了”加强版坎特”的标签。

700万欧年薪值不值?哈维调教后凯西将成加强版哈维+布斯克茨

近些年来,巴萨战绩持续走低,中场实力,尤其是布斯克茨的实力下滑是极为重要的因素。如今凯西这个26岁,正值当打之年的球员加盟,如果哈维能够加以调教指导,凯西的大局观进一步加强,以他一人之力,很可能会成为布斯克茨和哈维的合体,这样的球员对于当下的巴萨来说,将是一个针对阵容痛点的补强。

相比于引入哈兰德这样只在锋线上的加强,凯西进入诺坎普,也许会取得更好的效果,也许巴萨下赛季真的能够力争西甲联赛冠军。