原标题:一夜7大消息!篮网神射手报销,费城签下湖人旧将,东契奇德罗赞当选月最佳

北京时间3月4日,NBA常规赛继续进行。今日有多则球员相关消息,其中包括篮网神射手赛季报销,76人签下湖人旧将,NBA官宣月最佳球员等。下面给大家带来详细报道。

篮网神射手赛季报销

篮网总经理马克斯通过新闻媒体宣布,球队神射手乔-哈里斯将会接受第二次左脚踝手术,这意味着他将赛季报销。

哈里斯本赛季只为篮网出战了14场比赛,场均得到11.3分,三分命中率高达46.6%。哈里斯在去年11月接受了首次手术,伤情较为反复。哈里斯一直在考虑是否能不进行二次手术,为球队征战剩余比赛。相信他是经过多次尝试,最终不得不做出这一决定。目前篮网以32胜31负排在东部第8。

西蒙斯有望在三月底复出

篮网总经理马克斯表示,球队新援西蒙斯由于背伤问题,他仍需要10天时间康复和治疗,才能为球队出战,这意味着他将缺席篮网本月11号与76人的比赛,无缘面对老东家。

美媒ClutchPoints进行了跟踪报道,西蒙斯预计3月12日开始随队进行高强度训练。根据杜兰特此前的恢复计划,他至少需要通过三次高强度的体能测试。最乐观的情况是西蒙斯将会在3月22日迎来复出,届时他仍能为球队出战11场常规赛。

76人签下湖人旧将

据名记Woj的消息报道,此前被湖人裁掉的中锋小乔丹将会在度过澄清期以后加盟76人,双方将签约至本赛季结束。为了给小乔丹腾出位置,76人将裁掉球队此前10天短合同签下的考利-斯坦。76人官方已宣布签下小乔丹的消息。

小乔丹本赛季为湖人出场了3场比赛,其中19场首发,场均得到4.1分5.4篮板。这将是他和哈登在篮网以后的再次合作。有意思的是,76人过去签下的霍华德、德拉蒙德和小乔丹这三名篮板王,均是湖人旧将。

比尔有望签下超级顶薪合同

据名记Woj的消息报道,奇才当家球星布拉德利-比尔有望在赛季结束后跳出合同,随后和球队达成5年2.46亿的续约。一旦这笔续约完成,比尔将成为联盟单笔签约总薪资最高的球员。

比尔本赛季为奇才出战40场比赛,场均得到23.2分4.7篮板6.6助攻,目前由于手腕伤势缺席比赛,归期未定。比尔在接受采访时,表示愿意继续留在奇才。由于他已经在联盟待了超过10年,并一直为奇才效力超过3年以上,因此他符合超级顶薪和伯德条款的双重要求,这也是他能签下长年限的超级合同的原因。

球员工会公布副主席人员名单

NBA球员工会在今日官宣了球员工会执行委员会副主席的人选。凯尔特人的杰伦-布朗、步行者的布罗格登和黄蜂的比永博将持续连任,他们将和主席CJ-麦科勒姆组成工会的高层团队,任期为三年。

NBA官宣月最佳球员

NBA官方宣布二月东西部最佳球员,公牛德罗赞和独行侠的东契奇分别当选。这是德罗赞职业生涯第四次当选月最佳球员,也是他时隔5年的首次。东契奇则是职业生涯第二次当选。

德罗赞在二月场均得到34.2分6.2篮板5.2助攻,率领球队取得了8胜5负的战绩。其中他曾连续8场比赛砍下了35+,命中率超过55%,成为联盟历史首位达成此成就的球员。

东契奇在二月场均得到34.7分10.3篮板8.8助攻,三分命中率高达41.2%,率领球队取得了7胜3负的战绩。他也是联盟自1980年以来,首位单月砍下30+10+8,并且三分命中率超过40%的球员。

NBA官宣月最佳新秀

NBA官方宣布二月东西部最佳新秀球员,雷霆的约什-吉迪和猛龙的斯科蒂-巴恩斯分别当选。这是吉迪连续第三个月成为月最佳新秀球员,巴恩斯则是本赛季的首次当选。

吉迪二月场均得到16.3分8.7篮板7.7助攻,他成功多次获得三双,霸占最年轻三双榜的前五席位。雷霆目前以20胜42负排在西部第14。

巴恩斯二月场均得到15.2分6.8篮板,命中率达到了54%。猛龙目前以34胜27负排在东部第7。

NBA官宣月最佳教练

NBA官方宣布二月最佳教练,爵士的施耐德和凯尔特人的乌度卡当选。施耐德率领爵士在二月取得了8胜1负的战绩,乌度卡率领凯尔特人在二月取得了9胜2负的战绩。

除此以外,获得提名的教练为东部:比克斯塔夫(骑士)、纳斯(猛龙)、斯波尔斯特拉(热火);西部:詹金斯(灰熊)、基德(独行侠)、蒙蒂-威廉姆斯(太阳)。