直播吧8月14日讯 在北京时间今天凌晨结束的一场法甲焦点战中,巴黎圣日耳曼在主场以5-2的比分大胜蒙彼利埃。赛后巴黎圣日耳曼主帅加尔蒂在接受采访时表示,球员在一段时间内出现了体能问题,与现场的高温有一定关系。

加尔蒂表示:“我们要向球迷表示感谢,今天的气温非常高。现场几乎座无虚席,洋溢着浓厚的足球氛围。球员们都非常渴望在主场作战,我们展现出了与前两场比赛同样的精神面貌。”

“我认为今天球队在场上的表现值得肯定,球员们充满了进球的欲望,但每个人都愿意为队友给予支持。我们在对方球门前构成了很大的威胁。在比赛的某些时段我们还是有些松懈,差不多有10分钟的时间吧,球员的体能出现了一些问题,我们在整体的配合上不够连贯,这给予了蒙彼利埃一些机会。这与现场的高温有一定的关系,有些球员并未处在最佳状态。在训练场上的高温就给球员们制造了不小的麻烦,不过我对今天球队的整体表现感到满意。”

“我们打进了五粒进球,但原本有机会收获更多。这对于接下来的比赛是一种鼓励。两个丢球让我感到有些不满,丢球肯定是不会让人觉得高兴的。在我们取得进球后,后防可能会出现一些松懈。打进五粒进球并赢得胜利,全队应该为自己的表现感到满意。”

(东子)