直播吧9月6日讯 据《每日邮报》报道,英超准备对VAR系统进行完善。

目前,一些英超球队正在效仿纽卡,对VAR做出的不公平判罚进行正式投诉。在上周纽卡对阵水晶宫的比赛中,纽卡的进球因为乔-威洛克对维森特-瓜伊塔有犯规行为而被判无效。但人们普遍认为,威洛克并没有任何有意的犯规行为,他是因为蒂里克-米切尔的推搡,才撞到了水晶宫守门员的身上。

据悉,一些英超顶级的俱乐部也在持续关注VAR的一些争议判罚,一位消息人士透露,关注此事的俱乐部正在日益增多。

在新赛季的前六轮比赛中,纽卡无疑是受到争议判罚影响最多的球队。对阵利物浦时,他们在比赛第98分钟被利物浦绝杀。在对阵狼队时,肖恩-朗斯塔夫的球衣被马修斯-努内斯拉扯,但他们并没有得到应有的判罚。另外,在对阵曼城时,法比安-沙尔被斯通斯撞到也没有一个合理的判罚。

PGMOL(英格兰职业赛事裁判公司)目前已经承认,上周纽卡对阵水晶宫以及切尔西对阵西汉姆比赛中的VAR判罚存在错误,西汉姆在最后时刻扳平比分的进球应当是有效的。据了解,参与这两场比赛VAR系统执法的裁判都将不会出现在本周末的比赛当中。

(拉夫)